Início

Receitas

Legumes

Torta de Champignon

Torta de Champignon

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

294,94 kcal

Carmen Fatima Gonçalves Yamada

Receita enviada por Carmen Fatima Gonçalves Yamada

Em 13/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a Massa: derreta a margarina na água morna, junte a farinha de trigo e o sal peneirados e trabalhe a massa até ficar bem lisa. Faça uma bola, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar 1 hora.

  • 2. Recheio:corte o presunto em cubos, desfie o frango e misture os champignons, a salsa e o bechamel morno. Forre uma forma retangular com uma camada de massa fina. Coloque a metade do recheio e uma de ovos cozidos. Acabe de encher com o restante do recheio, cubra com a massa que sobrou pincele com gema de ovo e leve ao forno por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários