CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Torta de Champignon

Torta de Champignon

(0) Avaliar receita

Preparo

2h7

Calorias*

294,94kcal

Porções

18

Por porção

R$2,03

Receita originária da França.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Para a Massa: derreta a margarina na água morna, junte a farinha de trigo e o sal peneirados e trabalhe a massa até ficar bem lisa. Faça uma bola, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar 1 hora.

  • 2.Recheio:corte o presunto em cubos, desfie o frango e misture os champignons, a salsa e o bechamel morno. Forre uma forma retangular com uma camada de massa fina. Coloque a metade do recheio e uma de ovos cozidos. Acabe de encher com o restante do recheio, cubra com a massa que sobrou pincele com gema de ovo e leve ao forno por 40 minutos.

por Carmen Fatima Gonçalves Yamada

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS