Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cebolas

Porções

10

Peso

124,30 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata os biscoitos no liqüidificador. Depois, coloque em uma tigela. Acrescente o ovo e a margarina. Misture bem com as mãos. Unte uma forma de aro removível com cerca de 24 cm de diâmetro. Coloque a massa, pressionando com as mãos e nivelando bem. Reserve.

Recheio

  1. Para o recheio, coloque o bacon numa panela e frite até que saia o óleo (mas não deixe queimar). Retire e reserve. Com o óleo que sobrou do bacon, coloque a cebola para dar uma rápida fritada e murchar. Tire do fogo, junte o bacon, os ovos ligeiramente batidos, o queijo ralado e o creme de leite. Misture bem. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por 30 minutos ou até que o recheio esteja assado e dourado. Nota - Não vai sal no recheio, pois o bacon e o queijo já o têm, mas se desejar pode colocar.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Torta de Cebolas