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Legumes

Torta de berinjelas, tomates e parmesão

Torta de berinjelas, tomates e parmesão

vegetariana
diet
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Preparo

32 min

Calorias*

267,07kcal

Porções

6

Por porção

R$1,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de berinjelas, tomates e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de berinjelas, tomates e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Muito boa combinação de algumas das coisas de que mais gosto: uma massa crocante, tomates, queijos e berinjelas! Receita do marmiton

  • 2. Preparo da massa:

  • 3. Misture rapidamente com a palma da mão a farinha, o sal e o azeite com a manteiga. Adicione um pouco de água para dar liga, a massa deve ficar homogênea e formar uma bola. Deixar repousar uma hora, se possível, na geladeira embrulhada em filme plástico.

  • 4. Montagem:

  • 5. Abra a massa em uma assadeira ou placa enfarinhada, salpique um pouco de parmesão ralado sobre ela, depois coloque metada das berinjelas, cubra com a metade dos tomates e a mussarela, tempere com sal e pimenta.

  • 6. Repita mais uma vez a mesma operação. Termine com um fio de azeite e mais um pouco de parmesão.

  • 7. Asse por cerca de 20 mn à 200°C.

  • 8. Servir morno ou frio.

  • 9. Dica: eu polvilhei com orégano, mas manjericão também vai bem. E, ao contrário da receita, coloquei a massa em um pirex como se fosse uma torta e não uma pizza.

  • 10. Kafka na praia

Dicas

Para grelhar a berinjela, cortei-a em fatias finas no sentido do comprimento, temperei com sal, deixei escorrer um pouco. Com a ajuda de um pincel, besuntei-as com azeite e fui grelhando as fatias em uma frigideira.

No lugar da mussarela de búfala, usei ricota porque estava sobrando, mas acho que, a princípio, qualquer queijo serve.

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Aproveite o que sobrou da receita

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

06/05/2021

Muito boa

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

05/05/2021

Esta torta é muito boa