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Torta de berinjelas, tomates e parmesão

porções: 6
Peso: 142,17 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Muito boa combinação de algumas das coisas de que mais gosto: uma massa crocante, tomates, queijos e berinjelas! Receita do marmiton
  2. 2.
    Preparo da massa:
  3. 3.
    Misture rapidamente com a palma da mão a farinha, o sal e o azeite com a manteiga. Adicione um pouco de água para dar liga, a massa deve ficar homogênea e formar uma bola. Deixar repousar uma hora, se possível, na geladeira embrulhada em filme plástico.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Abra a massa em uma assadeira ou placa enfarinhada, salpique um pouco de parmesão ralado sobre ela, depois coloque metada das berinjelas, cubra com a metade dos tomates e a mussarela, tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Repita mais uma vez a mesma operação. Termine com um fio de azeite e mais um pouco de parmesão.
  7. 7.
    Asse por cerca de 20 mn à 200°C.
  8. 8.
    Servir morno ou frio.
  9. 9.
    Dica: eu polvilhei com orégano, mas manjericão também vai bem. E, ao contrário da receita, coloquei a massa em um pirex como se fosse uma torta e não uma pizza.
  10. 10.
    Kafka na praia
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Torta de berinjelas, tomates e parmesão