Torre de Berinjela
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
670,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte 8 fatias de berinjela com aproximadamente 1 centímetro de espessura.
2. Deixe as fatias de molho na água com sal e vinagre por 30 minutos.
3. Seque-as e tempere com sal e pimenta do reino.
4. Passe cada fatia no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
5. Frite cada uma das rodelas de berinjela e deixe escorrer em papel absorvente.
6. Ligue o forno em temperatura alta.
7. Monte duas torres com três camadas na seguinte sequência: 1 fatia de berinjela, molho de tomate, orégano, 1 rodela de tomate, presunto, mussarela.
8. Termine com uma fatia de berinjela e o que sobrou da mussarela.
9. Espete cada torre com um palito de churrasco e quebre o excesso do palito.
10. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para gratinar.
11. É só servir!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: