Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torre de Berinjela

porções: 4
Peso: 288,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte 8 fatias de berinjela com aproximadamente 1 centímetro de espessura.
  2. 2.
    Deixe as fatias de molho na água com sal e vinagre por 30 minutos.
  3. 3.
    Seque-as e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Passe cada fatia no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite cada uma das rodelas de berinjela e deixe escorrer em papel absorvente.
  6. 6.
    Ligue o forno em temperatura alta.
  7. 7.
    Monte duas torres com três camadas na seguinte sequência: 1 fatia de berinjela, molho de tomate, orégano, 1 rodela de tomate, presunto, mussarela.
  8. 8.
    Termine com uma fatia de berinjela e o que sobrou da mussarela.
  9. 9.
    Espete cada torre com um palito de churrasco e quebre o excesso do palito.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno para gratinar.
  11. 11.
    É só servir!
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Torre de Berinjela