Início

Receitas

Legumes

Torre de Berinjela

Torre de Berinjela

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

670,25 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 16/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 8 fatias de berinjela com aproximadamente 1 centímetro de espessura.

  • 2. Deixe as fatias de molho na água com sal e vinagre por 30 minutos.

  • 3. Seque-as e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 4. Passe cada fatia no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.

  • 5. Frite cada uma das rodelas de berinjela e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 6. Ligue o forno em temperatura alta.

  • 7. Monte duas torres com três camadas na seguinte sequência: 1 fatia de berinjela, molho de tomate, orégano, 1 rodela de tomate, presunto, mussarela.

  • 8. Termine com uma fatia de berinjela e o que sobrou da mussarela.

  • 9. Espete cada torre com um palito de churrasco e quebre o excesso do palito.

  • 10. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para gratinar.

  • 11. É só servir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários