Tomates Recheados Gratinados
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35 min
6 porções
Valor nutricional
109,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca. Vire os tomates para baixo, para escorrer. Reserve.
4. Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o alho.
5. Acrescente o milho, os pães, a salsinha e o sal e mexa até obter uma farofa úmida.
6. Recheie cada tomate com essa mistura e coloque no refratário reservado.
7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
8. Variação: se desejar, misture meia cebola média picada ao refogado.
9. Dica: para que esta receita tenha uma excelente apresentação, procure comprar tomates grandes e firmes.
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