Início

Receitas

Legumes

Tomates Recheados com Salsão e Camarão

Tomates Recheados com Salsão e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,97

Informação nutricional

Valor nutricional

231,19 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o salsão e a cenoura em tirinhas finas. Cozinhe o camarão, juntamente com os legumes. Escorra. Coloque numa tigela as gemas cozidas, vá juntando o azeite e bata com o garfo até homogeneizar. Junte todos os ingredientes, mexendo bem. Corrija o sal. Pique as claras e junte ao restante. Coloque um pouquinho da água do cozimento para ligar, dê um toque de salsinha. Tire a tampa do tomate e uma lasquinha do fundo (para que fique de pé). Tire o centro do tomate, com o auxílio de uma colher e recheie.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários