Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates Recheados com Salsão e Camarão

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Pique o salsão e a cenoura em tirinhas finas. Cozinhe o camarão, juntamente com os legumes. Escorra. Coloque numa tigela as gemas cozidas, vá juntando o azeite e bata com o garfo até homogeneizar. Junte todos os ingredientes, mexendo bem. Corrija o sal. Pique as claras e junte ao restante. Coloque um pouquinho da água do cozimento para ligar, dê um toque de salsinha. Tire a tampa do tomate e uma lasquinha do fundo (para que fique de pé). Tire o centro do tomate, com o auxílio de uma colher e recheie.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Tomates Recheados com Salsão e Camarão