Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates Recheados com Salsão e Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

278,67 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Pique o salsão e a cenoura em tirinhas finas. Cozinhe o camarão, juntamente com os legumes. Escorra. Coloque numa tigela as gemas cozidas, vá juntando o azeite e bata com o garfo até homogeneizar. Junte todos os ingredientes, mexendo bem. Corrija o sal. Pique as claras e junte ao restante. Coloque um pouquinho da água do cozimento para ligar, dê um toque de salsinha. Tire a tampa do tomate e uma lasquinha do fundo (para que fique de pé). Tire o centro do tomate, com o auxílio de uma colher e recheie.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tomates Recheados com Salsão e Camarão