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Legumes

Tomates Recheados com Provolone

Tomates Recheados com Provolone

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

154,68 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 25/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas de agrião com a faca em pedaços não muito pequenos.

  • 2. Enrole as folhas de alface, e corte em tiras.

  • 3. Retire a tampa superior dos tomates. Retire o miolo com uma colher. O miolo pode ser aproveitado em molhos. Salpique os tomates com sal, emborque e deixe escorrer o líquido, sobre papel absorvente.

  • 4. Corte o queijo provolone, em cubos pequenos. Tempere o cubos de provolone, com orégano e azeite extra virgem. Misture bem e deixe tomar gosto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Recheie os tomates com o queijo provolone, temperado.

  • 5. Forre o fundo da travessa com o agrião e a alface, e coloque os tomates sobre as verduras.

  • 6. Deixe gelar por cerca de 1 hora, antes de servir.

  • 7. Coloque à mesa, para que cada um se sirva: sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre.

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