Tomates Recheados com Provolone
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1h37
6 porções
Valor nutricional
154,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as folhas de agrião com a faca em pedaços não muito pequenos.
2. Enrole as folhas de alface, e corte em tiras.
3. Retire a tampa superior dos tomates. Retire o miolo com uma colher. O miolo pode ser aproveitado em molhos. Salpique os tomates com sal, emborque e deixe escorrer o líquido, sobre papel absorvente.
4. Corte o queijo provolone, em cubos pequenos. Tempere o cubos de provolone, com orégano e azeite extra virgem. Misture bem e deixe tomar gosto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Recheie os tomates com o queijo provolone, temperado.
5. Forre o fundo da travessa com o agrião e a alface, e coloque os tomates sobre as verduras.
6. Deixe gelar por cerca de 1 hora, antes de servir.
7. Coloque à mesa, para que cada um se sirva: sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre.
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