CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tomates Recheados com Provolone

Tomates Recheados com Provolone

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h37

Calorias*

154,68kcal

Porções

6

Por porção

R$3,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomates recheados com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas de agrião com a faca em pedaços não muito pequenos.

  • 2. Enrole as folhas de alface, e corte em tiras.

  • 3. Retire a tampa superior dos tomates. Retire o miolo com uma colher. O miolo pode ser aproveitado em molhos. Salpique os tomates com sal, emborque e deixe escorrer o líquido, sobre papel absorvente.

  • 4. Corte o queijo provolone, em cubos pequenos. Tempere o cubos de provolone, com orégano e azeite extra virgem. Misture bem e deixe tomar gosto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Recheie os tomates com o queijo provolone, temperado.

  • 5. Forre o fundo da travessa com o agrião e a alface, e coloque os tomates sobre as verduras.

  • 6. Deixe gelar por cerca de 1 hora, antes de servir.

  • 7. Coloque à mesa, para que cada um se sirva: sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre.

por Antonio Roque Pricoli Bueno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS