Tomates Recheados com Agulhão
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com agulhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com agulhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
11 porções
Valor nutricional
633,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés de peixe para cozinhar na água com cebolinha, salsinha e alho por 5 minutos. A seguir, retire, pique e reserve. Pegue uma vasilha e coloque o ovo cozido ralado, maionese, mostarda, pimenta, sal, limão, salsinha, cebolinha picada, o peixe e o azeite. Pegue os tomates corte a tampa e retire as sementes. Recheie-os e decore com salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: