CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tomates Recheados com Agulhão

Tomates Recheados com Agulhão

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

633,94kcal

Porções

11

Por porção

R$2,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomates recheados com agulhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com agulhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque os filés de peixe para cozinhar na água com cebolinha, salsinha e alho por 5 minutos. A seguir, retire, pique e reserve. Pegue uma vasilha e coloque o ovo cozido ralado, maionese, mostarda, pimenta, sal, limão, salsinha, cebolinha picada, o peixe e o azeite. Pegue os tomates corte a tampa e retire as sementes. Recheie-os e decore com salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS