Tomates Recheados à Moda
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
416,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne com a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta.
2. Adicione 1/2 xícara (chá) do molho de tomate e deixe apurar.
3. Apague o fogo e junte a salsinha, o cheiro verde e tampe a panela.
4. Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior.
5. Retire cuidadosamente as sementes.
6. Coloque os pinhões escorridos e a carne por cima.
7. Disponha-os em pé em uma assadeira untada.
8. Misture o molho de tomate restante com o copo de água e coloque na assadeira.
9. Polvilhe o queijo e leve ao ao forno brando por 30 minutos.
10. Retire e sirva em seguida com uma salada de acelga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: