Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates Recheados à Moda

sem glúten·
porções: 16
Peso: 242,72 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne com a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Adicione 1/2 xícara (chá) do molho de tomate e deixe apurar.
  3. 3.
    Apague o fogo e junte a salsinha, o cheiro verde e tampe a panela.
  4. 4.
    Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior.
  5. 5.
    Retire cuidadosamente as sementes.
  6. 6.
    Coloque os pinhões escorridos e a carne por cima.
  7. 7.
    Disponha-os em pé em uma assadeira untada.
  8. 8.
    Misture o molho de tomate restante com o copo de água e coloque na assadeira.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo e leve ao ao forno brando por 30 minutos.
  10. 10.
    Retire e sirva em seguida com uma salada de acelga.
Tainan BARBOSA DA SILVA DO AMARAL
por   Tainan BARBOSA DA SILVA DO AMARAL

Tomates Recheados à Moda