Início

Receitas

Legumes

Tomates Recheados à Moda

Tomates Recheados à Moda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

416,10 kcal

Tainan BARBOSA DA SILVA DO AMARAL

Receita enviada por Tainan BARBOSA DA SILVA DO AMARAL

Em 10/01/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta.

  • 2. Adicione 1/2 xícara (chá) do molho de tomate e deixe apurar.

  • 3. Apague o fogo e junte a salsinha, o cheiro verde e tampe a panela.

  • 4. Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior.

  • 5. Retire cuidadosamente as sementes.

  • 6. Coloque os pinhões escorridos e a carne por cima.

  • 7. Disponha-os em pé em uma assadeira untada.

  • 8. Misture o molho de tomate restante com o copo de água e coloque na assadeira.

  • 9. Polvilhe o queijo e leve ao ao forno brando por 30 minutos.

  • 10. Retire e sirva em seguida com uma salada de acelga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários