Tomates Recheados
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
126,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire as sementes.
2. Em um recipiente, misture a ricota, o cottage, o azeite, as azeitonas, o sal, a pimenta e as ervas.
3. Misture bem as migalhas de pão com a margarina.
4. Coloque o recheio nos tomates e sobre cada um distribua as migalhas de pão.
5. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e asse no forno prequecido a 220ºC durante 10 minutos.
6. Sirva quente ou frio.
7. Dica: Lave e enxugue os tomates antes de colocá-los na geladeira.
8. Assim eles não mofam e podem ser conservados durante uma semana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.suapesquisa.com/alimentos/tomate.htm. http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tomates-recheados-403267.shtml.