Início

Receitas

Legumes

Tomates Recheados

Tomates Recheados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

126,49 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 13/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire as sementes.

  • 2. Em um recipiente, misture a ricota, o cottage, o azeite, as azeitonas, o sal, a pimenta e as ervas.

  • 3. Misture bem as migalhas de pão com a margarina.

  • 4. Coloque o recheio nos tomates e sobre cada um distribua as migalhas de pão.

  • 5. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e asse no forno prequecido a 220ºC durante 10 minutos.

  • 6. Sirva quente ou frio.

  • 7. Dica: Lave e enxugue os tomates antes de colocá-los na geladeira.

  • 8. Assim eles não mofam e podem ser conservados durante uma semana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários