Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates Recheados

Porções

6

Peso

111,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire as sementes.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture a ricota, o cottage, o azeite, as azeitonas, o sal, a pimenta e as ervas.
  3. 3.
    Misture bem as migalhas de pão com a margarina.
  4. 4.
    Coloque o recheio nos tomates e sobre cada um distribua as migalhas de pão.
  5. 5.
    Coloque-os em uma assadeira levemente untada e asse no forno prequecido a 220ºC durante 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente ou frio.
  7. 7.
    Dica: Lave e enxugue os tomates antes de colocá-los na geladeira.
  8. 8.
    Assim eles não mofam e podem ser conservados durante uma semana.
silvana silveira
por   silvana silveira

Tomates Recheados