Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates Recheados

sem glúten·

Porções

4

Peso

277,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira média, aqueça o azeite e adicione o alho.
  2. 2.
    Assim que soltar perfume, acrescente os pinoli e deixe dourar ligeiramente.
  3. 3.
    Junte o arroz, as passas e a canela.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.
  6. 6.
    Junte o manjericão, a salsinha e reserve.
  7. 7.
    Corte os tomates ao meio, retire as sementes e polvilhe a cavidade com um pouco de sal.
  8. 8.
    Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e coloque as metades de tomate, com a face interna voltada para baixo.
  9. 9.
    Deixe dourar por 1 minuto e retire do fogo.
  10. 10.
    Polvilhe as cavidades com sal e pimenta e regue com um pouquinho de azeite.
  11. 11.
    Recheie com a mistura de arroz e polvilhe com o parmesão.
  12. 12.
    Leve forno médio por aproximadamente 30 minutos, até que os tomates estejam macios e a superfície, dourada.
  13. 13.
    Se desejar, sirva os tomates acompanhados de salada verde.
João Sena
por   João Sena

Tomates Recheados