Tomates Recheados
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1h0
4 porções
Valor nutricional
251,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e adicione o alho.
2. Assim que soltar perfume, acrescente os pinoli e deixe dourar ligeiramente.
3. Junte o arroz, as passas e a canela.
4. Misture bem.
5. Acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.
6. Junte o manjericão, a salsinha e reserve.
7. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e polvilhe a cavidade com um pouco de sal.
8. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e coloque as metades de tomate, com a face interna voltada para baixo.
9. Deixe dourar por 1 minuto e retire do fogo.
10. Polvilhe as cavidades com sal e pimenta e regue com um pouquinho de azeite.
11. Recheie com a mistura de arroz e polvilhe com o parmesão.
12. Leve forno médio por aproximadamente 30 minutos, até que os tomates estejam macios e a superfície, dourada.
13. Se desejar, sirva os tomates acompanhados de salada verde.
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