Tomates Recheados
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45 min
6 porções
Valor nutricional
178,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a uma temperatura média de 180°C.
2. Unte um refractário médio (cerca de 20 x 30 cm).
3. Dissolva o caldo de legumes na água e humedeça o pão, junte a muzzarela e a salsa.
4. Corte uma tampa nos tomates e retire o miolo e as sementes.
5. Recheie as cavidades com a mistura de pão e disponha-os no refractário. Leve ao forno por 20 minutos.
6. Sirva ainda quente acompanhado de massas simples, apenas passadas pela manteiga.
7. Dica:
8. Substitua a baguette por pão de forma sem côdea ou ainda por 100 gr de ricota amassada com um garfo.
9. Para enriquecer a preparação, acrescente ervilhas, milho-verde, presunto em cubos, nozes picadas, folhas de manjericão ou azeitonas.
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