Início

Receitas

Legumes

Tomates Recheados

Tomates Recheados

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

178,31 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 29/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a uma temperatura média de 180°C.

  • 2. Unte um refractário médio (cerca de 20 x 30 cm).

  • 3. Dissolva o caldo de legumes na água e humedeça o pão, junte a muzzarela e a salsa.

  • 4. Corte uma tampa nos tomates e retire o miolo e as sementes.

  • 5. Recheie as cavidades com a mistura de pão e disponha-os no refractário. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 6. Sirva ainda quente acompanhado de massas simples, apenas passadas pela manteiga.

  • 7. Dica:

  • 8. Substitua a baguette por pão de forma sem côdea ou ainda por 100 gr de ricota amassada com um garfo.

  • 9. Para enriquecer a preparação, acrescente ervilhas, milho-verde, presunto em cubos, nozes picadas, folhas de manjericão ou azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários