Tomates Recheados
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
417,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a parte de cima do tomate, retire o miolo, salpique sal e deixe os tomates virados com a abertura para baixo.
2. Isso fará com que o tomate perca o excesso de líquido.
3. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
4. Acrescente o frango, o orégano, o cheiro verde, o shoyu e uma pitada de sal.
5. Quando o frango estiver refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
6. Recheie os tomates, salpique um pouco de queijo, orégano e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: