Início

Receitas

Legumes

Tomates com Ervas e Azeite de Oliva

Tomates com Ervas e Azeite de Oliva

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

229,68 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 30/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as peles dos tomates, corte em rodelas grossas e, com cuidado, retire as sementes. Espalhe 5 colheres (sopa) do azeite de oliva espanhol numa assadeira e, por cima, distribua as rodelas de tomates lado a lado. Reserve. No processador, junte o alho , as folhas de manjericão rasgadas com as mãos, a salsinha picada e as torradas. Bata rapidamente, no modo pulsar, apenas para formar uma farofa. Vá colocando a farofa dentro das rodelas de tomate e, depois, regue com o azeite restante. Polvilhe com o sal grosso. Leve ao forno médio, por 1 hora ou até os tomates ficarem assados e sem água. Retire. Sirva com vinho tinto e pão. Se preferir, sirva acompanhado com um pedaço de queijo parmesão. Dica - Esse prato pode ser servido com salada, antepasto ou guarnição, acompanhando aves.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários