CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tomate Recheado Light

Tomate Recheado Light

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

10h0

Calorias*

218,65kcal

Porções

1

Por porção

R$5,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomate recheado light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o tomate, corte a tampa e retire toda a semente.

  • 2. Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, misture o creme de ricota, o peito de peru picado e o requeijão.

  • 5. Coloque essa mistura dentro do tomate, cubra com a mussarela de búfala ralada, orégano e leve ao forno por 5 minutos, ou até o queijo derreter.

  • 6. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Bruno Laxe

por Bruno Laxe

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS