Tomate Recheado com Quinoa
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
8 porções
Valor nutricional
440,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates, retire as sementes sem cortá-los ao meio, só a tampa.
2. Refogue a cebola, o alho e a cenoura. Acrescente a quinoa, o queijo parmesão ralado, o sal e a noz-moscada.
3. Desligue o fogo e recheie os tomates, polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno 180º por mais ou menos 20 minutos.
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