Início

Receitas

Legumes

Tomate Recheado com Quinoa

Tomate Recheado com Quinoa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

440,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, retire as sementes sem cortá-los ao meio, só a tampa.

  • 2. Refogue a cebola, o alho e a cenoura. Acrescente a quinoa, o queijo parmesão ralado, o sal e a noz-moscada.

  • 3. Desligue o fogo e recheie os tomates, polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno 180º por mais ou menos 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários