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Tomate Recheado com Legumes

porções : 4
Peso: 159,75 g *
Preparo: 1h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates e seque-os com toalha de papel. Em seguida, corte a parte superior e retire a tampa. Com uma colher pequena, retire com cuidado a polpa e as sementes. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) junte a polpa e as sementes do tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione a seleta de legumes e refogue, sem parar de mexer, por mais 5 minutos, ou até ficar macia, mas crocante.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de rosca, a salsinha e o sal.
  5. 5.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos, ou até obter um refogado encorpado.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira retangular de 18 cm x 28 cm. Recheie os tomates com o refogado e disponha-os na assadeira.
  7. 7.
    Por último, polvilhe o queijo parmesão ralado e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  8. 8.
    Leve ao forno em temperatura média por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno, elimine o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos, ou até o tomate assar.
  10. 10.
    Retire do forno e sirva.
Luciana Martins
por   Luciana Martins

Tomate Recheado com Legumes