Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate Recheado com Legumes

sem lactose·vegana

Porções

3

Peso

224,40 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a polpa de tomate e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, e refogue as abobrinhas.
  3. 3.
    Corrija o sal e reserve.
  4. 4.
    Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes.
  5. 5.
    Coloque um pouco de sal nos tomates e acrescente a abobrinha refogada que serve como caminha para os tomates e o recheio e feche-o com a tampa reservada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tomate Recheado com Legumes