Tomate Recheado com Arroz e Grão-de-bico
0
1h50
4 porções
Valor nutricional
200,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Lave os tomates, faça uma tampa na parte superior, retire as sementes e coloque-as em uma tigela. Misture o manjericão, o arroz, os dentes de alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o grão-de-bico, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos tomates e cubra com as tampas reservadas. Arrume em uma assadeira.
3. Leve ao forno por 45 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do forno.
4. Montagem: disponha os tomates nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão e pimenta-do-reino.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: