Início

Receitas

Legumes

Tomate Recheado com Arroz e Grão-de-bico

Tomate Recheado com Arroz e Grão-de-bico

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

200,41 kcal

Maria Andréa Angelotti

Receita enviada por Maria Andréa Angelotti

Em 02/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Lave os tomates, faça uma tampa na parte superior, retire as sementes e coloque-as em uma tigela. Misture o manjericão, o arroz, os dentes de alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o grão-de-bico, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos tomates e cubra com as tampas reservadas. Arrume em uma assadeira.

  • 3. Leve ao forno por 45 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do forno.

  • 4. Montagem: disponha os tomates nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão e pimenta-do-reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários