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Tomate Recheado com Arroz e Grão-de-bico

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

205,34 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Lave os tomates, faça uma tampa na parte superior, retire as sementes e coloque-as em uma tigela. Misture o manjericão, o arroz, os dentes de alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o grão-de-bico, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos tomates e cubra com as tampas reservadas. Arrume em uma assadeira.
  3. 3.
    Leve ao forno por 45 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do forno.
  4. 4.
    Montagem: disponha os tomates nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão e pimenta-do-reino.
Maria Andréa Angelotti
por   Maria Andréa Angelotti

Tomate Recheado com Arroz e Grão-de-bico