
Tomate Recheado com Arroz
Porções
8
Peso
269,95 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lavar os tomates.
- 2.Corta o chapéu de cada tomate e reserve para depois.
- 3.Com uma colher de sopa, tira a polpa de cada tomate sem furar elas.
- 4.Pega cada tomate vazio e coloca um pouco de sal dentro de cada uma, ponha numa forma de alumínio ou pirex de ponte para cabeça.
- 5.Numa panela, derreta a manteiga e o azeite de olive para fritar o alho e salsinha moídos. Fritou bem? Então vamos incorporar a carne que você tirou das linguiças toscana.
- 6.Frite bem, coloque a caixinha de creme de leite, e temperar a gosto com o sal e a pimenta do reino.
- 7.Dentro de cada tomate, colocar uma colher de arroz no fundo.
- 8.Depois encher cada tomate com o recheio e tampar com os chapéus.
- 9.Assar no forno 40 minutos a 220°C.
- 10.Acompanhe um arrozinho branco e molho de tomate aproveitando a polpa dos tomates.
- 11.Bon Appétit!

por Brice CHASSOULIER
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.