Tomate Recheado com Arroz
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1h0
8 porções
Valor nutricional
546,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar os tomates.
2. Corta o chapéu de cada tomate e reserve para depois.
3. Com uma colher de sopa, tira a polpa de cada tomate sem furar elas.
4. Pega cada tomate vazio e coloca um pouco de sal dentro de cada uma, ponha numa forma de alumínio ou pirex de ponte para cabeça.
5. Numa panela, derreta a manteiga e o azeite de olive para fritar o alho e salsinha moídos. Fritou bem? Então vamos incorporar a carne que você tirou das linguiças toscana.
6. Frite bem, coloque a caixinha de creme de leite, e temperar a gosto com o sal e a pimenta do reino.
7. Dentro de cada tomate, colocar uma colher de arroz no fundo.
8. Depois encher cada tomate com o recheio e tampar com os chapéus.
9. Assar no forno 40 minutos a 220°C.
10. Acompanhe um arrozinho branco e molho de tomate aproveitando a polpa dos tomates.
11. Bon Appétit!
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Dicas
Fácil e delicioso Crédito da receita: Receita que eu aprendi como meu avo Émile, grande Chef de cozinha.