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Tomate Recheado com Arroz

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Tomate Recheado com Arroz

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Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

546,12 kcal

Brice CHASSOULIER

Receita enviada por Brice CHASSOULIER

Em 04/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os tomates.

  • 2. Corta o chapéu de cada tomate e reserve para depois.

  • 3. Com uma colher de sopa, tira a polpa de cada tomate sem furar elas.

  • 4. Pega cada tomate vazio e coloca um pouco de sal dentro de cada uma, ponha numa forma de alumínio ou pirex de ponte para cabeça.

  • 5. Numa panela, derreta a manteiga e o azeite de olive para fritar o alho e salsinha moídos. Fritou bem? Então vamos incorporar a carne que você tirou das linguiças toscana.

  • 6. Frite bem, coloque a caixinha de creme de leite, e temperar a gosto com o sal e a pimenta do reino.

  • 7. Dentro de cada tomate, colocar uma colher de arroz no fundo.

  • 8. Depois encher cada tomate com o recheio e tampar com os chapéus.

  • 9. Assar no forno 40 minutos a 220°C.

  • 10. Acompanhe um arrozinho branco e molho de tomate aproveitando a polpa dos tomates.

  • 11. Bon Appétit!

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Comentários
Dina Mara Silva dos Santos

O arroz é cru ou cozido?

CyberCook

CyberCook

15/01/2020

Oi Dina, tudo bem? Para essa receita você deve utilizar o arroz cozido, ok? Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.