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Tomate Recheado com Arroz

Porções

8

Peso

269,95 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar os tomates.
  2. 2.
    Corta o chapéu de cada tomate e reserve para depois.
  3. 3.
    Com uma colher de sopa, tira a polpa de cada tomate sem furar elas.
  4. 4.
    Pega cada tomate vazio e coloca um pouco de sal dentro de cada uma, ponha numa forma de alumínio ou pirex de ponte para cabeça.
  5. 5.
    Numa panela, derreta a manteiga e o azeite de olive para fritar o alho e salsinha moídos. Fritou bem? Então vamos incorporar a carne que você tirou das linguiças toscana.
  6. 6.
    Frite bem, coloque a caixinha de creme de leite, e temperar a gosto com o sal e a pimenta do reino.
  7. 7.
    Dentro de cada tomate, colocar uma colher de arroz no fundo.
  8. 8.
    Depois encher cada tomate com o recheio e tampar com os chapéus.
  9. 9.
    Assar no forno 40 minutos a 220°C.
  10. 10.
    Acompanhe um arrozinho branco e molho de tomate aproveitando a polpa dos tomates.
  11. 11.
    Bon Appétit!
Brice CHASSOULIER
por   Brice CHASSOULIER

Tomate Recheado com Arroz