Início

Receitas

Legumes

Tomate Recheado com Alho Poró

Tomate Recheado com Alho Poró

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

120,42 kcal

salsabila da silva

Receita enviada por salsabila da silva

Em 12/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte superior do tomate e retire a polpa com uma colher pequena.

  • 2. Com cuidado, faça um pequeno corte na parte inferior, sem perfurá-lo, para que o tomate fique em pé.

  • 3. Reserve.

  • 4. Aqueça o azeite e refogue o alho poró.

  • 5. Junte o amido dissolvido no leite e mexa até engrossar.

  • 6. Tempere com sal e noz-moscada, retire do fogo e junte o cream cheese.

  • 7. Recheie os tomates, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários