Início

Receitas

Legumes

Tomate Recheado Com Abobrinha E Queijo Branco

Tomate Recheado Com Abobrinha E Queijo Branco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

153,64 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/10/2000

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa de tomates e retire as sementes. Deixe escorrer bem. Misture o alho com o azeite e o orégano e besunte o interior do tomate. Coloque em uma assadeira com a parte aberta voltada para baixo e leve ao forno quente por volta de dez minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Deixe amaciar, retire e adicione o restante dos ingredientes. Recheie os tomates e volte ao forno por mais cinco minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Erica Domingues

Erica Domingues

22/01/2008

Otima!Passei um pouco de sal no interior do tomate antes de acrescentar o recheio.