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Tomate Recheado à Júlia

Porções:

3

Peso:

171,67 g*

Preparo:

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os 3 tomates médios e bonitos.
  2. 2.
    Corte 1 fatia (do lado de baixo) dos tomates e tire o miolo.
  3. 3.
    Frite cebolas (até dourar) em pouco óleo, junte a carne moída e mexa até ficar bem soltinha.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta dedo de moça, azeitonas picadas e a salsinha.
  5. 5.
    Recheie os tomates e coloque-os numa frigideirinha com o recheio para baixo.
  6. 6.
    Misture 4 colheres de sopa (bem cheias) de azeite, com pouco sal, 1 colher de chá de alho, 1 colher de chá de orégano e regue os tomates com essa mistura.
  7. 7.
    Depois forno!
  8. 8.
    Enquanto isso, unte 8 fatias de pão francês com pouca manteiga e distribua o parmesão ralado por cima.
  9. 9.
    Coloque no forno para gratinar. Fique de olho! Só podem ficar douradas.
  10. 10.
    O tomate estará pronto quando a pele estiver bem escura e ele parecer murcho.
João Sena
por   João Sena

Tomate Recheado à Júlia