Tomate Recheado à Júlia
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21 min
3 porções
Valor nutricional
339,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue os 3 tomates médios e bonitos.
2. Corte 1 fatia (do lado de baixo) dos tomates e tire o miolo.
3. Frite cebolas (até dourar) em pouco óleo, junte a carne moída e mexa até ficar bem soltinha.
4. Tempere com sal, pimenta dedo de moça, azeitonas picadas e a salsinha.
5. Recheie os tomates e coloque-os numa frigideirinha com o recheio para baixo.
6. Misture 4 colheres de sopa (bem cheias) de azeite, com pouco sal, 1 colher de chá de alho, 1 colher de chá de orégano e regue os tomates com essa mistura.
7. Depois forno!
8. Enquanto isso, unte 8 fatias de pão francês com pouca manteiga e distribua o parmesão ralado por cima.
9. Coloque no forno para gratinar. Fique de olho! Só podem ficar douradas.
10. O tomate estará pronto quando a pele estiver bem escura e ele parecer murcho.
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Dicas
Receita: Miller Goddard Tel. (11) 5535-5007 Responsável pela receita: Bárbara Siebert São Paulo Sabor