Tomate Recheado
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
8 porções
Valor nutricional
257,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a carne na manteiga com cebola picada.
2. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha.
3. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar.
4. Esfriar.
5. Dissolver o extrato de tomate na água.
6. Reservar.
7. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho.
8. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída.
9. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água.
10. Levar ao forno brando por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: