CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tomate e Mussarela com Molho de Vinagre

Tomate e Mussarela com Molho de Vinagre

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

190,54kcal

Porções

3

Por porção

R$4,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomate e mussarela com molho de vinagre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate e mussarela com molho de vinagre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas. Reserve.

  • 2.Corte a mussarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira.

  • 3.Molho: leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal.

  • 4.Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume.

  • 5.Retire do fogo.

  • 6.Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a mussarela.

  • 7.Regue com o molho e sirva em seguida.

  • 8.Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS