Tomate e Muçarela com Molho de Vinagre
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate e muçarela com molho de vinagre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate e muçarela com molho de vinagre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
2 porções
Valor nutricional
257,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas.
2. Reserve.
3. Corte a muçarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira.
4. Leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal.
5. Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume.
6. Retire do fogo.
7. Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a muçarela.
8. Regue com o molho e sirva em seguida.
9. Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: