Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate e Muçarela com Molho de Vinagre

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte a muçarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal.
  5. 5.
    Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a muçarela.
  8. 8.
    Regue com o molho e sirva em seguida.
  9. 9.
    Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Tomate e Muçarela com Molho de Vinagre