
Tomate Assado com Pesto de Ricota
sem glúten·
Porções
4
Peso
120,00 g*
Preparo
0h43
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2.Em seguida, lave os tomates, corte em rodelas grossas e arrume em uma assadeira.
- 3.Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a murchar.
- 4.Retire do forno e reserve.
- 5.Coloque no copo do processador o manjericão, os dentes de alho, o sal grosso, as nozes, a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 3 colheres (sopa) de água.
- 6.Bata rapidamente.
- 7.Montagem: arrume as rodelas de tomate nos pratos.
- 8.Sobre cada uma, coloque um pouco de pesto e regue com o azeite de oliva restante.
- 9.Decore com manjericão e sirva em seguida.

por Adriana Nunes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.