Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate Assado com Pesto de Ricota

sem glúten·

Porções

4

Peso

120,00 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em seguida, lave os tomates, corte em rodelas grossas e arrume em uma assadeira.
  3. 3.
    Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a murchar.
  4. 4.
    Retire do forno e reserve.
  5. 5.
    Coloque no copo do processador o manjericão, os dentes de alho, o sal grosso, as nozes, a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 3 colheres (sopa) de água.
  6. 6.
    Bata rapidamente.
  7. 7.
    Montagem: arrume as rodelas de tomate nos pratos.
  8. 8.
    Sobre cada uma, coloque um pouco de pesto e regue com o azeite de oliva restante.
  9. 9.
    Decore com manjericão e sirva em seguida.
Adriana Nunes
por   Adriana Nunes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tomate Assado com Pesto de Ricota