Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface

sem lactose·sem glúten·
Peso: 255,00 g *
Preparo: 0h59

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho de Tomate

Molho de Tomate

alexandra prado varricchio

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Maria José Cardelino Ferreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Creme de limão
  3. 3.
    Em uma tigela misture o crem chesse com a raspa de limão, o suco sal e pimenta e reserve:
  4. 4.
    Corte o tomate ao meio tempere com sal, pimenta e ervas de Provença, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos:
  5. 5.
    Leve a folha de taioba ao forno a vapor por 3 minutos retire e corte em quatro partes iguais com uma colher rechei cada uma com o creme de limão, enrole e coloque em um tabuleiro polvilhe o parmesão sobre e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Montagem do prato:
  7. 7.
    Em uma tigela com 5gr de vinagrette acrescente a rúculae o agrião e envolva bem , coloque a salada no centro do prato os tomates quentes ao redor, junto co os tubinhos de cortado ao meio na diagonal, disponha o restante da vinagrette ao redor dos tomates.
isaias Neries
por   isaias Neries

Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface