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Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface

sem glúten·

Porções

2

Peso

227,50 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de limão Em uma tigela misture o crem chesse com a raspa de limão, o suco sal e pimenta e reserve:
  2. 2.
    Corte o tomate ao meio tempere com sal, pimenta e ervas de Provença, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos
  3. 3.
    Leve a folha de taioba ao forno a vapor por 3 minutos retire e corte em quatro partes iguais com uma colher rechei cada uma com o creme de limão, enrole e coloque em um tabuleiro polvilhe o parmesão sobre e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Montagem do prato: Em uma tigela com 5gr de vinagre acrescente a rúcula e o agrião e envolva bem , coloque a salada no centro do prato os tomates quentes ao redor, junto co os tubinhos de cortado ao meio na diagonal, disponha o restante da vinagre ao redor dos tomates.
isaias Neries
por   isaias Neries

Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface