Início

Receitas

Legumes

Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface

Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,37

Informação nutricional

Valor nutricional

192,41 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme de limão Em uma tigela misture o crem chesse com a raspa de limão, o suco sal e pimenta e reserve:

  • 2. Corte o tomate ao meio tempere com sal, pimenta e ervas de Provença, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos

  • 3. Leve a folha de taioba ao forno a vapor por 3 minutos retire e corte em quatro partes iguais com uma colher rechei cada uma com o creme de limão, enrole e coloque em um tabuleiro polvilhe o parmesão sobre e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Montagem do prato: Em uma tigela com 5gr de vinagre acrescente a rúcula e o agrião e envolva bem , coloque a salada no centro do prato os tomates quentes ao redor, junto co os tubinhos de cortado ao meio na diagonal, disponha o restante da vinagre ao redor dos tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários