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Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface

Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

55 min

Calorias*

192,41kcal

Porções

2

Por porção

R$7,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate assado com ervas de provençe, creme de limão e mix de alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Creme de limão Em uma tigela misture o crem chesse com a raspa de limão, o suco sal e pimenta e reserve:

  • 2. Corte o tomate ao meio tempere com sal, pimenta e ervas de Provença, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos

  • 3. Leve a folha de taioba ao forno a vapor por 3 minutos retire e corte em quatro partes iguais com uma colher rechei cada uma com o creme de limão, enrole e coloque em um tabuleiro polvilhe o parmesão sobre e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Montagem do prato: Em uma tigela com 5gr de vinagre acrescente a rúcula e o agrião e envolva bem , coloque a salada no centro do prato os tomates quentes ao redor, junto co os tubinhos de cortado ao meio na diagonal, disponha o restante da vinagre ao redor dos tomates.

Dicas

Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

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Aproveite o que sobrou da receita

isaias Neries

por isaias Neries

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