Tomate à La Parmegiana
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34 min
8 porções
Valor nutricional
105,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates, enxugue-os e com uma faca afiada, tire as pontas;
2. Com uma colherinha retire a pola interna;
3. Coloque uma pitada de sal, por dentro, vire-os de cabeça para baixo em uma tigela, deixando-os por meia hora;
4. Amasse o alho com a salsinha e o manjericão;
5. Amasse a ricota com o garfo e acrescente 02 colheres de sopa de óleo, mais o alho amassado com a salsinha e o manjericão, amasse bem, e acrescente o orégano, o sal e a pimenta;
6. Após bem misturado, recheie os tomates, colocando-os em uma forma que vá ao forno;
7. Coloque um fio de óleo sobre os tomates e mais 02 colheres (sopa) de água;
8. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva quente
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Dicas
Fonte: Livro Sabores em Caldas Novas - Organização Wany Dórea