Início

Receitas

Legumes

Tirinhas de Abobrinha e Queijo

Tirinhas de Abobrinha e Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

244,17 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 23/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Unte uma assadeira.

  • 3. Misture a farinha de rosca, a farinha de milho, o granulado de alho, o queijo ralado, o tempero pronto e os ramos de ervas.

  • 4. Reserve.

  • 5. Corte as abobrinhas ao meio, na horizontal, e corte cada pedaço em 4 fatias (toletes), fazendo dois cortes verticais.

  • 6. Coloque um pouco de farinha em uma tigela.

  • 7. Quebre os ovos em outra tigela e bata bem.

  • 8. Passe cada pedaço de abobrinha na farinha.

  • 9. Em seguida nos ovos, e na mistura de farinhas e temperos reservada.

  • 10. Coloque em uma assadeira.

  • 11. Leve para assar por 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.

  • 12. Sirva com molho agridoce ou outro de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários