
Tirinhas de Abobrinha e Queijo
Porções
12
Peso
118,92 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- 2.Unte uma assadeira.
- 3.Misture a farinha de rosca, a farinha de milho, o granulado de alho, o queijo ralado, o tempero pronto e os ramos de ervas.
- 4.Reserve.
- 5.Corte as abobrinhas ao meio, na horizontal, e corte cada pedaço em 4 fatias (toletes), fazendo dois cortes verticais.
- 6.Coloque um pouco de farinha em uma tigela.
- 7.Quebre os ovos em outra tigela e bata bem.
- 8.Passe cada pedaço de abobrinha na farinha.
- 9.Em seguida nos ovos, e na mistura de farinhas e temperos reservada.
- 10.Coloque em uma assadeira.
- 11.Leve para assar por 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.
- 12.Sirva com molho agridoce ou outro de sua preferência.

por Rejane Laurindo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.