Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tirinhas de Abobrinha e Queijo

porções: 12
Peso: 118,92 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Unte uma assadeira.
  3. 3.
    Misture a farinha de rosca, a farinha de milho, o granulado de alho, o queijo ralado, o tempero pronto e os ramos de ervas.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte as abobrinhas ao meio, na horizontal, e corte cada pedaço em 4 fatias (toletes), fazendo dois cortes verticais.
  6. 6.
    Coloque um pouco de farinha em uma tigela.
  7. 7.
    Quebre os ovos em outra tigela e bata bem.
  8. 8.
    Passe cada pedaço de abobrinha na farinha.
  9. 9.
    Em seguida nos ovos, e na mistura de farinhas e temperos reservada.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira.
  11. 11.
    Leve para assar por 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.
  12. 12.
    Sirva com molho agridoce ou outro de sua preferência.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Tirinhas de Abobrinha e Queijo