Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tirinhas de Abobrinha e Queijo

Porções

12

Peso

118,92 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Unte uma assadeira.
  3. 3.
    Misture a farinha de rosca, a farinha de milho, o granulado de alho, o queijo ralado, o tempero pronto e os ramos de ervas.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte as abobrinhas ao meio, na horizontal, e corte cada pedaço em 4 fatias (toletes), fazendo dois cortes verticais.
  6. 6.
    Coloque um pouco de farinha em uma tigela.
  7. 7.
    Quebre os ovos em outra tigela e bata bem.
  8. 8.
    Passe cada pedaço de abobrinha na farinha.
  9. 9.
    Em seguida nos ovos, e na mistura de farinhas e temperos reservada.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira.
  11. 11.
    Leve para assar por 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.
  12. 12.
    Sirva com molho agridoce ou outro de sua preferência.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tirinhas de Abobrinha e Queijo