Tiras de Berinjelas Temperadas no Azeite
0
39 min
10 porções
Valor nutricional
93,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas, descascadas, em fatias bem finas.
2. Deixe-as de molho em água com sal, cerca de 10 a 15 minutos.
3. Escorra a água.
4. Coloque algumas fatias de berinjela, umas sobre as outras, numa tábua ( de carne, por exemplo), e corte tirinhas bem estreitas.
5. Ponha essas tirinhas numa tigela, tampe e deixe na geladeira até o dia seguinte.
6. Então, no outro dia, esprema bem a berinjela.
7. Leve-a ao fogo com o vinagre, misturando por alguns segundos.
8. Tire do fogo e deixe esfriar.
9. Depois de fria, coloque numa tigela com todos os temperos.
10. Cubra com o azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você não precisa fazer a quantidade de berinjelas da receita. Pode aumentar ou diminuir. A quantidade de berinjelas pode ser aumentada ou diminuída.