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Tiras de Berinjelas Temperadas no Azeite

Tiras de Berinjelas Temperadas no Azeite

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

39 min

Calorias*

93,79kcal

Porções

10

Por porção

R$1,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tiras de berinjelas temperadas no azeite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de berinjelas temperadas no azeite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas, descascadas, em fatias bem finas.

  • 2. Deixe-as de molho em água com sal, cerca de 10 a 15 minutos.

  • 3. Escorra a água.

  • 4. Coloque algumas fatias de berinjela, umas sobre as outras, numa tábua ( de carne, por exemplo), e corte tirinhas bem estreitas.

  • 5. Ponha essas tirinhas numa tigela, tampe e deixe na geladeira até o dia seguinte.

  • 6. Então, no outro dia, esprema bem a berinjela.

  • 7. Leve-a ao fogo com o vinagre, misturando por alguns segundos.

  • 8. Tire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. Depois de fria, coloque numa tigela com todos os temperos.

  • 10. Cubra com o azeite.

Dicas

Você não precisa fazer a quantidade de berinjelas da receita. Pode aumentar ou diminuir. A quantidade de berinjelas pode ser aumentada ou diminuída.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Aparecida Leite

por Aparecida Leite

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COMENTÁRIOS

Aparecida Leite

Aparecida Leite

20/07/2007

Gente, faz muitos anos que tenho essa receita. Minha tia de São Paulo ensinou-me quando eu ainda era solteira (sempre gostei de culinária!) Quando experimentei, pensei que fossem tiras de cebolas, por causa da aparência. Acreditem! Não pareciam tiras de berinjelas! Interessante também é que não se sente muito o sabor da berinjela. Experimentem!