Timbale de Berinjela Surpresa
0
1h21
11 porções
Valor nutricional
194,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Regue as fatias de berinjelas com o vinagre e polvilhe o sal.
2. Deixe 10 minutos, lave e escorra ligeiramente.
3. Unte uma assadeira antiaderente com metade do azeite e coloque as fatias, uma ao lado da outra.
4. Pincele com o restante do azeite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, virando no meio do tempo de cozimento.
5. Reserve 1 xícara (chá) de molho para a decoração.
6. Refogue a carne em panela antiaderente e quando estiver bem sequinha, adicione o alho, a cebola e a abobrinha.
7. Junte o restante do molho e do macarrão.
8. Misture bem, retire, prove o sal e adicione o orégano.
9. Forre forminhas de suflê untadas com as fatias de berinjela.
10. Distribua o recheio entre elas e leve ao forno por 5 minutos para esquentar bem.
11. Retire, espere 5 minutos e desenforme sobre um prato.
12. Decore com o molho de tomate reservado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: