Início

Receitas

Legumes

Tigelada de Abóbrinhas

Tigelada de Abóbrinhas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

99,33 kcal

Lucia Helena de Oliveira Cavichioli

Receita enviada por Lucia Helena de Oliveira Cavichioli

Em 25/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abobrinhas e corte-as em cubos. Numa panela, esquente o azeite e refogue os cubos de abobrinha. Reserve. Bata as gemas. Junte uma colher de sopa de manteiga derretida, o leite, o sal e as claras em neve. Mexa bem e adicione abobrinha refogada. Misture e arrume em uma fôrma de alumínio que tenha tampa, untada com manteiga. Polvilhe parmesão ralado e farinha de rosca. Tampe a fôrma e leve ao fogo médio por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
SHEILA JORMAO DA SILVA

Gostaria de saber: a forma pode ser de vidro? E se não tiver tampa pode usar papel aluminio?

CyberCook

CyberCook

22/03/2012

Prezada Sheila Boa tarde! Pode usar sim o papel alumínio ao invés da tampa da fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Risoleide Dativa

Gostaria de saber se descasca ou não as abobrinhas.

CyberCook

CyberCook

12/12/2011

Prezada Risoleide Bom dia! Pode descascar as abobrinhas. Abraços Equipe Cyber Cook