CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tigelada de Abóbrinhas

Tigelada de Abóbrinhas

vegetariana
diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

99,33kcal

Porções

6

Por porção

R$1,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tigelada de abóbrinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tigelada de abóbrinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abobrinhas e corte-as em cubos. Numa panela, esquente o azeite e refogue os cubos de abobrinha. Reserve. Bata as gemas. Junte uma colher de sopa de manteiga derretida, o leite, o sal e as claras em neve. Mexa bem e adicione abobrinha refogada. Misture e arrume em uma fôrma de alumínio que tenha tampa, untada com manteiga. Polvilhe parmesão ralado e farinha de rosca. Tampe a fôrma e leve ao fogo médio por 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lucia Helena de Oliveira Cavichioli

por Lucia Helena de Oliveira Cavichioli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

SHEILA JORMAO DA SILVA

SHEILA JORMAO DA SILVA

22/03/2012

Gostaria de saber: a forma pode ser de vidro? E se não tiver tampa pode usar papel aluminio?

CyberCook

CyberCook

22/03/2012

Prezada Sheila Boa tarde! Pode usar sim o papel alumínio ao invés da tampa da fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Risoleide Dativa

Risoleide Dativa

12/12/2011

Gostaria de saber se descasca ou não as abobrinhas.

CyberCook

CyberCook

12/12/2011

Prezada Risoleide Bom dia! Pode descascar as abobrinhas. Abraços Equipe Cyber Cook