CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tigelada de abobrinha

Tigelada de abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

84,73kcal

Porções

6

Por porção

R$1,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tigelada de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tigelada de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Raspe a casca das abobrinhas, parta em pedaços pequenos e refogue na cebola, alho, tomate e salsa. Não colocar água, só abafar.

  • 2. Bata as gemas, junte a margarina derretida, o leite e as claras em neve.

  • 3. Misture tudo com as abobrinhas, ponha num pirex, cubra com o queijo ralado. Forno quente.

  • 4. OBS- se quiser, pode-se misturar 2 colheres de queijo ralado na massa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcia Guerra

por Marcia Guerra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS