Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tigela de Brócolis

Porções

6

Peso

244,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Untar uma tigela refratária com manteiga.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione o leite de uma só vez e misture bem até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    Espere esfriar.
  6. 6.
    Acrescente os ovos mexendo sempre.
  7. 7.
    Coloque a cebola, o brócolis.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Adicione metade do queijo, misture bem e despeje na tigela refratária.
  10. 10.
    Polvilhe com o restante do queijo.
  11. 11.
    Asse em forno pré-aquecido a 180°C ou até dourar.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Tigela de Brócolis