Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tibet - curry de couve-flor

Porções

8

Peso

115,30 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Separar a couve-flor em raminhos. Lavar e escorrer. Reservar.
  2. 2.
    Aquecer manteiga . Juntar as chalotas e o alho. Saltear em lume forte por 1 minuto. Polvilhar com a mostarda seca.
  3. 3.
    Adicionar os raminhos de couve-flor e saltear por mais 4 minutos.
  4. 4.
    Acrescentar o curry, o açafrão das Índias, a polpa de tomate, 20 colher de água e o molho de soja. Envolver e levar a ferver.
  5. 5.
    Cobrir com uma tampa e cozinhar em lume brando por 20 minutos. Temperar com sal e pimenta.
  6. 6.
    Bater o iogurte com a farinha. Juntar a mistura ao preparado de couve-flor. Envolver muito bem e retirar do lume.
  7. 7.
    Colocar o preparado num prato de servir. Polvilhar com as amêndoas moídas e os coentros picados. Servir de imediato.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tibet - curry de couve-flor