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Tibet - curry de couve-flor

Porções

8

Peso

115,30 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separar a couve-flor em raminhos. Lavar e escorrer. Reservar.
  2. 2.
    Aquecer manteiga . Juntar as chalotas e o alho. Saltear em lume forte por 1 minuto. Polvilhar com a mostarda seca.
  3. 3.
    Adicionar os raminhos de couve-flor e saltear por mais 4 minutos.
  4. 4.
    Acrescentar o curry, o açafrão das Índias, a polpa de tomate, 20 colher de água e o molho de soja. Envolver e levar a ferver.
  5. 5.
    Cobrir com uma tampa e cozinhar em lume brando por 20 minutos. Temperar com sal e pimenta.
  6. 6.
    Bater o iogurte com a farinha. Juntar a mistura ao preparado de couve-flor. Envolver muito bem e retirar do lume.
  7. 7.
    Colocar o preparado num prato de servir. Polvilhar com as amêndoas moídas e os coentros picados. Servir de imediato.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO

Tibet - curry de couve-flor