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Terrina de Beringela com Tomate Seco

sem glúten·

Porções

7

Peso

282,29 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta-do-reino, coloque-as em uma assadeira e pincele com azeite.
  2. 2.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Faça o mesmo com as abobrinhas.
  4. 4.
    Em um recipiente, misture o queijo com os ovos batidos e as ervas.
  5. 5.
    Disponha em um refratário as fatias de berinjela e as de abobrinha, fazendo com que algumas fatias ultrapassem as bordas do refratário, alterando as camadas com os tomates secos e a misture de queijo de cabra.
  6. 6.
    Termine a montagem com uma camada de berinjela e una as pontas das fatias.
  7. 7.
    Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 45 minutos.
  8. 8.
    Desenforme, decore a gosto, corte em fatias e sirva.
josé neves
por   josé neves

Terrina de Beringela com Tomate Seco