Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Terrina de beringela com tomate seco

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

miriam aleixo de castro

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta-do-reino, coloque-as em uma assadeira e pincele com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Faça o mesmo com as abobrinhas. Em um recipiente, misture o queijo com os ovos batidos e as ervas. Disponha em um refratário as fatias de berinjela e as de abobrinha, fazendo com que algumas fatias ultrapassem as bordas do refratário, alterando as camadas com os tomates secos e a misture de queijo de cabra. Termine a montagem com uma camada de berinjela e una as pontas das fatias. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 45 minutos. Desenforme, decore a gosto, corte em fatias e sirva.
josé neves
por   josé neves

Terrina de beringela com tomate seco