Tempurá Misto
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1h0
8 porções
Valor nutricional
237,69 kcal
Massa
Tempurá
Molho Especial
Massa
1. Bata todos os ingredientes no à mão, com auxílio de um batedor
2. Coloque o gelo na massa, depois de batida
3. Leve ao fogo em uma frigideira alta, 750 ml de óleo
4. Deixe aquecer bem
5. Misture os legumes junto com a massa e com auxílio de uma colher, coloque pequenas porções no óleo aquecido
6. Frite por imersão
7. Prepare um a um, no máximo, dois, à medida que for fritando
8. Observe que os tempurás devem ser sequinhos
9. Procure fazer com que cada um dos tempurás tenha um ou dois camarões
10. Sirva os Tempurás com shoyu ou molho especial
Tempurá
1. Limpe os camarões, retirando a cabeça e a casca, também
2. Corte a cenoura em tiras finas, em sentido transversal.
3. Quanto mais longos melhor.
4. Pique a vagem em tiras transversais, também, bem finas, assim como o quiabo, a batata doce, pimentão.
5. Corte a cebola em pétalas e coloque pequenos buquês da couve flor.
6. Misture todos os legumes picados e os camarões.
7. Guarde na geladeira.
Molho Especial
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até a fervura.
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Dicas
Rogério Shimura - Chef Boulanger