Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempura de Legumes

com glúten·

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola em quatro fatias grossas, o pimentão em quatro partes, a cenoura em fatias, a berinjela em rodelas, as vagens em duas partes e divida cada pedaço de brócolis e de couve-flor no sentido horizontal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Quebre o ovo em um copo americano, em seguida coloque água gelada até encher.
  4. 4.
    Em uma vasilha, junte essa mistura à farinha de trigo peneirada e mexa até obter um creme.
  5. 5.
    Mergulhe os legumes nessa massa para ficarem completamente umedecidos.
  6. 6.
    Em uma frigideira,coloque óleo suficiente para cobrir os legumes.
  7. 7.
    Esquente bem e frite-os até dourar levemente.
  8. 8.
    Retire-os e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes do molho e sirva com os legumes.
Amanda Rosa Silva Dias
por   Amanda Rosa Silva Dias

Tempura de Legumes