
Tempura de Legumes
sem lactose·
Porções
6
Peso
204,90 g*
Preparo
0h39
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Corte a cebola em quatro fatias grossas, o pimentão em quatro partes, a cenoura em fatias, a berinjela em rodelas, as vagens em duas partes e divida cada pedaço de brócolis e de couve-flor no sentido horizontal.
- 2.Reserve.
- 3.Quebre o ovo em um copo americano, em seguida coloque água gelada até encher.
- 4.Em uma vasilha, junte essa mistura à farinha de trigo peneirada e mexa até obter um creme.
- 5.Mergulhe os legumes nessa massa para ficarem completamente umedecidos.
- 6.Em uma frigideira,coloque óleo suficiente para cobrir os legumes.
- 7.Esquente bem e frite-os até dourar levemente.
- 8.Retire-os e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
- 9.Misture todos os ingredientes do molho e sirva com os legumes.