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Tempura de Legumes

sem lactose·

Porções

6

Peso

204,90 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

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Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola em quatro fatias grossas, o pimentão em quatro partes, a cenoura em fatias, a berinjela em rodelas, as vagens em duas partes e divida cada pedaço de brócolis e de couve-flor no sentido horizontal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Quebre o ovo em um copo americano, em seguida coloque água gelada até encher.
  4. 4.
    Em uma vasilha, junte essa mistura à farinha de trigo peneirada e mexa até obter um creme.
  5. 5.
    Mergulhe os legumes nessa massa para ficarem completamente umedecidos.
  6. 6.
    Em uma frigideira,coloque óleo suficiente para cobrir os legumes.
  7. 7.
    Esquente bem e frite-os até dourar levemente.
  8. 8.
    Retire-os e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes do molho e sirva com os legumes.
Amanda Rosa Silva Dias
por   Amanda Rosa Silva Dias
Prato para refeições

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