Início

Receitas

Legumes

Tempurá de folhas de cenoura

Tempurá de folhas de cenoura

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

242,69 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 24/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue as folhas de cenoura. Reserve.

  • 2. Peneire a farinha 3 vezes e coloque-a numa vasilha.

  • 3. Aos poucos, adicione água e misture com batedor de arame.

  • 4. Acrescente o óleo de milho e continue misturando.

  • 5. Certifique-se de que a massa ficou lisa, caso contrário desmanche os grumos com uma colher.

  • 6. Cubra a vasilha com um pano e deixe repousar por 1 hora.

  • 7. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de farinha, óleo e água.

  • 8. Leve o óleo para fritura ao fogo e deixe aquecer bem.

  • 9. Mergulhe os ramos de folhas no creme de farinha e frite um por vez.

  • 10. Retire com escumadeira e coloque sobre papel absorvente.

  • 11. Disponha no prato que vai à mesa e salgue.

  • 12. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários