Tempurá de folhas de cenoura
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
242,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e enxugue as folhas de cenoura. Reserve.
2. Peneire a farinha 3 vezes e coloque-a numa vasilha.
3. Aos poucos, adicione água e misture com batedor de arame.
4. Acrescente o óleo de milho e continue misturando.
5. Certifique-se de que a massa ficou lisa, caso contrário desmanche os grumos com uma colher.
6. Cubra a vasilha com um pano e deixe repousar por 1 hora.
7. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de farinha, óleo e água.
8. Leve o óleo para fritura ao fogo e deixe aquecer bem.
9. Mergulhe os ramos de folhas no creme de farinha e frite um por vez.
10. Retire com escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
11. Disponha no prato que vai à mesa e salgue.
12. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita pode acompanhar carnes e aves.