Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempurá de folhas de cenoura

sem lactose·
porções: 6
Peso: 209,83 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue as folhas de cenoura. Reserve.
  2. 2.
    Peneire a farinha 3 vezes e coloque-a numa vasilha.
  3. 3.
    Aos poucos, adicione água e misture com batedor de arame.
  4. 4.
    Acrescente o óleo de milho e continue misturando.
  5. 5.
    Certifique-se de que a massa ficou lisa, caso contrário desmanche os grumos com uma colher.
  6. 6.
    Cubra a vasilha com um pano e deixe repousar por 1 hora.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de farinha, óleo e água.
  8. 8.
    Leve o óleo para fritura ao fogo e deixe aquecer bem.
  9. 9.
    Mergulhe os ramos de folhas no creme de farinha e frite um por vez.
  10. 10.
    Retire com escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  11. 11.
    Disponha no prato que vai à mesa e salgue.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Tempurá de folhas de cenoura