CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tempurá de folhas de cenoura

Tempurá de folhas de cenoura

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

242,69kcal

Porções

6

Por porção

R$0,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tempurá de folhas de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá de folhas de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue as folhas de cenoura. Reserve.

  • 2. Peneire a farinha 3 vezes e coloque-a numa vasilha.

  • 3. Aos poucos, adicione água e misture com batedor de arame.

  • 4. Acrescente o óleo de milho e continue misturando.

  • 5. Certifique-se de que a massa ficou lisa, caso contrário desmanche os grumos com uma colher.

  • 6. Cubra a vasilha com um pano e deixe repousar por 1 hora.

  • 7. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de farinha, óleo e água.

  • 8. Leve o óleo para fritura ao fogo e deixe aquecer bem.

  • 9. Mergulhe os ramos de folhas no creme de farinha e frite um por vez.

  • 10. Retire com escumadeira e coloque sobre papel absorvente.

  • 11. Disponha no prato que vai à mesa e salgue.

  • 12. Sirva imediatamente.

Dicas

Esta receita pode acompanhar carnes e aves.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Azaléa Capella

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS