CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tempurá de Casca de Batata

Tempurá de Casca de Batata

vegetariana
diet
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

232,25kcal

Porções

5

Por porção

R$0,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tempurá de casca de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá de casca de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para essa receita você vai precisar de cerca de 4 pedrinhas de gelo, certifique-se de ter eles prontinhos antes de começar a receita ;)

  • 2. Além disso você precisa das cascas e aparas de 3 batatas, ok?

  • 3. Lave bem as batatas e seque antes de descascar.

  • 4. Faça a massa misturando os ingredientes sendo o gelo por último.

  • 5. Passe as cascas de batata pela massa e retire com palitos para facilitar.

  • 6. Leve ao óleo, bem quente, frite e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Esdras Oliveira

25/04/2019

por favor que receita mais sem pé nem cabeça pelo amor , e esse gelo

CyberCook

25/04/2019

Olá Esdras, tudo bem? Para a fritura do tempurá ficar bem crocante e sequinha a massa deve estar gelada. É muito comum as receitas levarem gelo ou recomenda-se que a vasilha com a massa fique dentro de uma outra vasilha com muito gelo. Além disso, o consumo integral de alimentos é indicado para o melhor aproveitamento nutricional, é uma forma de evitarmos o desperdício e também de economizarmos. Qualquer dúvida nos procure. Abraços,

Queiroz

03/01/2009

Quanto baste? 1 Kg. , 2 xícaras. 1/2 Kg? Pode ser mais específico? já que a qtde. de farinha e ovo influenciará no resultado final...Obrigado